Publicado em 05/04/2010 05:56

Pablo Lima vence 1ª prova GP de Abadia de Goiás

A nova Fórmula 200 teve inicio neste último final de semana com um grande espetáculo para o público que compareceu no circuito inédito em  Abadia de Goiás.

A nova Fórmula 200 teve inicio neste último final de semana com um grande espetáculo para o público que compareceu no circuito inédito em  Abadia de Goiás. Com um público superior a 15.000 pessoas nos dois dias de corridas que se espalharam nas arquibancadas e em volta do circuito para assistir os pegas dos pilotos da F200, com o novo regulamento prevendo apenas uma categoria para 2010 os pilotos foram com tudo para receberem a bandeirada em primeiro, mas quem se deu melhor foi o piloto Pablo Lima que venceu a corrida de sábado com uma corrida impecável Plablo Lima não tomou conhecimento dos adversários e venceu a prova de sábado com Delclécio Macedo em segundo e Leonardo Machado em terceiro, após a corrida um grande show com a banda ALQUIMIA, no palco GÉO SPACE, tomou conta do evento para o delírio do público.

No dia 28 de março todo que compareceram no município de abadia de Goiás distante 20 Km de Goiânia capital de Goiás, presenciaram um grande espetáculo da fórmula 200, com uma super estrutura de camarotes para 2000 pessoas, palco GEO SPACE, área de Box para equipes e pilotos, parque fechado com abastecimento eletrônico,, arquibancadas e outros que completaram a estrutura que se acomodou em 5 carretas que lá estavam. Neste dia Alexandre Sebba venceu a prova da F200 com uma em sua volta ao automobilismo após 6 anos afastado das pistas, Alexandre que largou em 5º e manteve se sempre próximo dos lideres aproveitou a batida no final da reta dos pilotos Delclécio Macedo que estava em terceiro com Leonardo Machado que estava em segundo, para assumir a segunda posição na corrida, com a parada do então líder da prova Pablo Lima, Alexandre sebba assumiu a liderança e manteve até a bandeirada final para o delírio da platéia que fazia ola cada vez que os lideres passavam, após o final da  corrida outro grande espetáculo, agora no palco da F200 com a gravação do DVD da dupla Rodrigo e Gustavo e o show da DUPLA Walmir e Wilmar, a próxima etapa esta marcada para os dias 01 e 02 de maio em Terezópolis de Goiás