Publicado em 09/05/2008 13:57

F200 (Festa em Rio Quente)

O último final de semana marcou o inicio das comemorações de aniversário do município de Rio quente com o maior campeonato de automobilismo do Centro Oeste desembarcando nas aguas quentes.

F200 (Festa em Rio Quente).

O último final de semana marcou o inicio das comemorações de aniversário do município de Rio quente com o maior campeonato de automobilismo do Centro Oeste desembarcando nas aguas quentes. A Fórmula 200 com 20 pilotos na pista de alta velocidade registrou nos dois dias em Rio Quente um público superior a 12.000 pessoas para ver os pegas dos pilotos das categorias light e graduados, além de vários políticos e autoridades municipais, nos dois dias a F200 mostrou novamente que o profissionalismo dos dirigentes e da administração municipal daquele município, elevou o nível da 3ª etapa a níveis extremos.

No sábado a festa foi por conta de Zander Fábio que largou na poli e rodou na primeira volta ficando em último colocado, assumindo a ponta Gabriel Correa, com uma recuperação fantástica Zander foi passando os pilotos e não tomou conhecimento assumindo a ponta da prova faltando duas voltas para o final com Lisca em segundo, na light Jefferson Morais foi o vitorioso de sábado.

No domingo a festa não poderia ser menor com apresentações de free style da equipe de Caldas Novas e logo a seguir a largada para a corrida decisiva com Zander Fabio largando em segundo e Gabriel Correa na poli, após duas voltas Zander assumiu a ponta e no meio da corrida teve um pneu furado o que o colocou na quinta posição após o final da prova com Gabriel Correa em primeiro e Evaldo Junior em segundo, na categoria light o estreante do campeonato Anésio Peres foi o vitorioso.